Стихии. Земля

Елена Ефременкова
В земле вся жизнь рождается и умирает
Земли родней нет ничего
Земля мать всего живого
Земля есть Родина,то место где мы родились и живем
Земля есть хранилище благ природы
Сокровищница планеты Земля
Земля тверда и рассыпчата
Земля темна и светла
Постоянство,консервативность,твердость,надежность
Материальность,устойчивость,опора.
Цветная и обыденная
Терпелива к шагам и мукам,но мстительна к тем кто причинит ей вред
Внезапная и неожиданная,с виду невзрачная но при ближайшем рассмотрении удивительна
Земля есть жизнь