Если это чудо

Лару-Руладу
Если это чудо,
То оно продлится.
Будто неоткуда
На твои ресницы
Падают снежинки
И земля кружится.
Если это чудо,
То оно продлится.

Я не постарею.
Ты об этом помни.
Я твои согрею
Зябкие ладони.
Буду я жар-птицей,
Рыбкой золотою.
Если счастье длится,
Значит я с тобою.