***

Татьяна Шивалина
И я могу - отдать.
Но взять,
как оказалось,
минимум, в сто раз трудней.
И сколько божьих дней
и божьих сил
вложить понадобилось в эту взятку -
без остатка
принять,
в открытые -
всегда дающие -
ладони -
вложить!
и с этим жить.
И если стонет
в груди,
немного слева,
ждать -
не кома - в горле,
а в душе - напева.