онлине

Илюша Визави
ты снова рисуешься.
я знаю тебя наизусть,
как "ночь" маяковского.
твои руки в полосках
недорезанных вен,
как в рисунках наскальных,
устали.
скоро снова начнёшь реветь.
лампа потухла.
ногам надоели туфли.
солнце надоело светить.
ищи тебя не в клубе,
в сети.
сидящую рядом на стуле.
ты закричишь мне: "пи-з-дуй",
присядешь на уши
в лучшиях традициях Ван Гога.
я обобью порог,
стремясь съебать в е-бе-ня
и стремаясь.
но не уйду,
ведь ты снова рисуешься.

пора бы обнять.