Мечтою истинной храним

Александр Курченков
Мечтою истинной  храним,
Несу по свету свою  волю
И сколь душевных хватит сил,
Столь процветать я ей позволю.
Хочу желанною строкой,
Добра и мирости добавить,
Надеюсь, что союз такой,
Поможет многое исправить!)