Лето

Дмитрий Маколкин
             
          Солнышко сияет
          Лето на дворе
          К Сылве я спускаюсь
          Матушке реке.
          Зеленеет травка
          Птица вьет гнездо.
          Хороша погода-
          На душе светло.
          Листья на деревьях,
          И рябины цвет
          Я люблю природу
          Я люблю рассвет.
          И гляжу с любовью,
          Дыхание за тая-
          Это все родное
          Родина моя !