Предательство и игнор

Адонис Верналис
Я знала,что нарываюсь.
Специально дразнила его.
Ждала криков и громких слов
О том, как надоела ему.

А что он?! Несчастный трус!
Маменькино дитё!
Побоялся мне правду сказать
И потому отправил в "игнор"!