Ласточки гнёзда на доме совьют

Чупраков Артем
Завтра апрель во дворе закапелит.
Стаи грочей на деревьях "споют".
Солнце на небе всё больше резвеет,
Лужи находят в канавах приют.

Врятли остаток зимы уцелеет.
Стужу надолго в рейс дальний сошлют.
Вскоре весна уж в конец ошалеет,
Ласточки гнёзда на доме совьют.