Я ухожу

Катерина Панфилова
(Подражание Маяковскому)

Что?
Как же...как же?
Ты уходишь?
Ты просто меня бросить хочешь?
Вот так?
И ничего мне не сказав?
О, как же это, повторяю!
За что?
В чем провинилась я?
Нет. Знаю!
Виновата
та -
другая!
Она уводит от меня
тебя!
Постой же!
Нет!
Ты не уйдешь!
Пойми,
Ты ей совсем не нужен!
Что? Любишь?
Лжешь!
Таких нельзя любить -
Не любишь!