Не кури

Гусаров Андрей
Женщина, мать, мужчина, отец,
Убей в себе, наконец, сосательный рефлекс,
Не будь подонком – не кури при ребёнке,
Не отравляй ему жизнь с пелёнок.
Не давай торгашу за яд ни полушки,
Сэкономь малышу на одежду, игрушки.
Не порти здоровье себе и ребятам –
В России болеть – по средствам лишь богатым.
Будь человеком, а не наркоманом,
Мужчина – примером отца, а женщина – мамы.