Сон ли

Валерия 23
Мы встретились с тобою у подъезда,
Пошли гулять туда, где нет людей,
Где нету шума, лишь машины ездят,
Так было даже веселей.

Но почему-то именно в тот день
Людей там очень много было,
Как будто кто-то захотел,
Чтобы все видели, насколько это мило.

Нам улыбались все: и девушки, и парни.
И даже бабушки, которым много-много лет.
А мы, держась с тобою за руки,
Им улыбались всем в ответ.

И были мысли, что все это мне снится,
Что я проснусь и нету у меня тебя.
Но был не сон.
Могло же это все-таки случиться.
И я могу назвать это самым счастливым днем.