Стараюсь без тебя

Томусяк Татьяна
Ты для меня больше не воздух, не кислород.
Не "божекакмилоонулыбается".
Ты мой очередной с ума сход,
который уже исцеляется.

Правда отвратно, когда ты так делаешь.
Я забываю тебя, а ты появляешься
Сам сказал, что я не та девушка...
Вот и не думать о тебе стараюсь я.

Ты как погода -
То приятный, то на людей кидаешься
Ты как простуда -
От которой вылечится пытаюсь я.

Хоть тебя у меня нету..
Но сам знаешь, я у тебя есть...
Ты живешь без запретов.
А я просто не боюсь умереть.

31.03.13