В поиске Красоты

Александр Ефимов 6
• "Что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, не меркнущий в сосуде?"


Что красотой зовется в нашем Мире?
То что не выше и не ниже, что не шире.
Но согласитесь, идеала нет.
Изъян даёт, на Ваш вопрос ответ.
 
Прибавьте мушку идеальнейшим губам,
Припухлость бёдрам,на груди, щекам.
Веснушками ковер на коже вышит...
И вот, любуйтесь, Он, уж еле дышит!
 
Мужчин нельзя в подобный ставить ряд.
На то другой, отдельный Женский взгляд.
Чем больше в нём от предков накопилось,
Тем ярче личность, что на Вас свалилась!
 
Вот тут решайте сами, что в сосуде,
И как на это все посмотрят люди...
Возможно кто то даст другой совет,
Но согласитесь,- Идеала нет!