Мужское

Валерия 23
Прости за то, что я увы не он.
Прости за то, что я живу Тобой.
Прости за то, что каждая минута,
Проведенная с Тобою,
Есть счастье для меня.
Прости за то, когда и будет больно мне,
Когда я буду кровью плеваться,
Ты не протянешь руку мне,
А будешь надо мной смеяться..
Прости за то, что я готов пойти на все:
На смерть, на муки, унижение,
За эту нежную и светлую любовь,
За эти сладостные теплые мгновенья..