Позови меня, пожалуйста

Валерия 23
Позови меня тихо-тихо..
На любой откликнусь я зов..
Даже если шепнешь Ты не смело,
Даже если скажешь без слов.

Позови меня в ночь или утром,
Позови.. Тебя не заставлю я ждать,
Появлюсь я в любую минуту
Будем вместе мы бури встречать.

Позови меня тихо-тихо..
Я услышу сквозь стук поездов,
Прилечу я на троечке лихой
Под веселый звон бубенцов.

Позови меня летом - зимой,
Сквозь любой я услышу гром..
Даже если в тайге Ты глухой,
Издашь еле слышимый стон..

Прилечу я быстрее птицы
С буйным ветром, с весеннем дождем.
Даже если Тебе не спится.. Позови..
Время это побудем вдвоем.

Позови меня тихо, не смело,
Если будешь Ты ранен, в крови.
Я отдам Тебе жизнь несомненно..
И скажу только нежно:"Живи!"

Позови, если будешь на небе,
Позови, если будешь в земле..
Я найду Тебя, где бы Ты не был,
Разреши, это сделать мне..