Солнечный наряд

Людмила Другая
У солнца нынче наряд от Гуччи,
он сшит из светлых в полоску тучек,
и облачков белоснежных рюши.
ах, как приятно глядеться в лужи!
а солнце - знаете ли - кокетка,
но на прогулку выходит редко -
ведь, к сожаленью, у нас не Сочи,
но, все же, солнце мы любим очень! )