Штрих прошлого

Иво Маринчев
Вы хороший... Посвящается Иво
Ариша Галич
            Посвящается ИВО http://www.stihi.ru/avtor/marinchev
            
               
                Специально для Вас, Иво
                Я нашла в своем графике время.
                Фразы строите Вы красиво
                И живете в хорошее веря.
                Вот поэтому Вам, Иво,
                Посвящаю стихотворенье.
                Ждали долго его, терпеливо.
                Получайте мое творенье!

               
Вы хороший, мне кажется, добрый,
С чувством юмора все в порядке,
Вы какой-то даже особый,
Мысли только чуть-чуть в беспорядке.

С Вами весело, шумно, задорно,
Встречи с Вами я жду с нетерпеньем,
Ведь Вы искренний - это бесспорно,
Вам приятно читать Творенья.

Образованы Вы - это видно,
Вы с любовью относитесь к детям,
За Державу Вам очень обидно,
Всюду Вас и везде заметят!

Вам чуть-чуть, да, немного за 30,
Улыбаетесь Вы приятно,
Современный такой Вы рыцарь
И одеты всегда опрятно.

Анекдоты любите очень
А, скорее, веселые лица,
Вы читаете между строчек,
Дружбой с Вами можно гордиться.

Очень рада я Вашим приходам!
Навещайте, не забывайте!
Приходите в любую погоду!
Комментарии оставляйте!

Их всегда я читаю с улыбкой,
Поднимаете мне настроенье.
Этот стих считайте попыткой
Сказать "Спасибо" ВАМ за веселье.

04.03.10

           С нежностью, АРИША ГАЛИЧ

Арише Галич - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/kolumbina

Когда к тебе в гости на страничку зашёл
Там стих посвященный с изумленьем нашёл
Меня щедротою безмерной в тайну посвятила
В представлении заново мой образ открыла