Рисую

Поэт Романтик
Я рисую тебя в стихах и мечтах,
Рисую на солнце, в чувствах и снах.
Ты рядом всегда, когда я захочу.
Твой образ с портрета, что обнять я хочу.

С любовью на сердце, я нежно храню.
И с ним я по жизни смелее иду.
Твой портрет осторожно, рисую росою,
И украшаю его алой зарею.

Я рисую рисунок на окошке своем,
Где мы за руку, гуляем вдвоем.
И эту картину мне солнце украсит лучом,
Согревая обоих своим нас теплом.

Я рисую хоть и знаю, о том,
Все сотрется исчезнет - потом...
И мечта заскользит ветерком,
В даль маня за собой, огоньком.