Разные

Галина Живая
Жёлтый дом намекает на адресность справок.
Адресаты, вы где? В ручках сохнут чернила…
В предвкушении забега и сделанных ставок
Наблюдают за мной, попадающей мимо...
Мимо касс, мимо правил, придуманных кем-то.
Ваша цель – не моя. У нас разные крыши.
И оставьте свои при себе комплименты.
Я к Весне по дождю марширую на лыжах...

01.04.2013