Весна ручьями молодыми

Людмила Брусникина
Весна ручьями молодыми
Вонзилась в сумрачность зимы,
Смывая блеклые картины,
Рисуя новые - свои.

Сорвав все ржавые запоры
На ставнях дремлющей души,
Освободила из затвора
Простую пленницу хандры.

Лети душа под звон капели,
Под гимн проснувшейся земли,
Под птиц весенние напевы
Навстречу солнцу и любви!