Признание

Катерина Панфилова
Я хочу быть легким облаком,
чтобы укрыть тебя от палящего солнца.

Я хочу быть сильным ливнем,
чтобы заслонить тебя от бед.

Я хочу быть теплым ветром,
чтобы ласкать твои сильные плечи.

Я хочу быть яркой звездой,
чтобы служить тебе верным путеводителем.

Я хочу быть пламенем в камине,
чтобы согреть тебя зимним вечером.

Я хочу быть радугой,
чтобы дарить тебе радость.

Я хочу всегда быть рядом,
просто потому что люблю тебя.