Татьяне

Зимогор Рысь
Под холодной молодой луной,
Я в смятениях и мечтах томлюсь,
Друг мой, может встретимся с тобой,
Без тебя я в мыслях утоплюсь.

Без тебя тонка, печальна жизнь,
Если ветер нас погонит прочь,
За плече мое прошу тебя, держись,
Что б не улететь в глухую ночь.

Милая, твой образ так любим,
Мне души не хватит для него,
Может буду я тобой гоним,
А может меня примешь ты всего.

Целиком, каков я есть и был,
Я влюблен, поэтому дурак,
Верь мне, всяких разных не любил,
Надоел души моей сквозняк.