Что я...

Евгений Иванов 12
Что я за я,такая окаянная,
Что,ты,за непредвиденный такой?
Сегодня,я,немного правда,пьяная.
Не от вина,от близости с тобой.

Что ты,да я,не знали,что так сбудется,
Не думали,не верили тогда,
Что дружба наша,как весной распутица,
Не пересохнет будтоб никогда.

А я,а я с тобою свыкнуться,
Что рядом,ну никак я не могла.
На голос твой хотелось так откликнуться...
Позвал бы-всеб на свете отдала!

Сегодня,ты,перед моими взорами,
А я,сама себе не верю я.
Устал меня,умучил разговорами.
И обалдела я,я от тебя.

Ах,разрушитель,чтож ты удаляешься?
Уходишь,ну а как теперь же я?
За ручку бережно со мной прощаешься...
О,Господи,люблю ведь я тебя!!!

                21 января 1995.