Что-то зреет в душе незримое

Светлана Четвергова
Что-то зреет в душе незримое
Необъятно, словам неподвластное..
Тихо нежной волной пропитано,
И немного печалью окрашено...
И немного собачьей верностью
Безрассудной,непререкаемой...
Чуть заботой и каплей сомнения
Что такое и вовсе сбываемо...