Даже если...

Тихонова Надежда
Моё сердце держит в плену
озорная улыбка твоя!
Но тебе не ставлю в вину
обстоятельство это я...
Что написано на роду
терпеливо опять снесу...
Даже если в гости зайду-
боль свою в твой дом не внесу...
Я оставлю ее у дверей
и наверное в тысячный раз
Посмотрю с равнодушием
в синеву твоих глаз
И,наверно,решишь ты :
Ну вот...в ее сердце огонь и иссяк
То что это не верно...не так
до тебя уже позже дойдёт

       1992г