Воспоминания о лете

Катерина Панфилова
Помню нежный взгляд,
Помню сердца стук,
Пламенный закат
И тепло твоих рук.

Помню ту беседку,
Помню берег тот.
Помню лунный свет,
Звездный небосвод.

Помню все. что ты
Говорил тогда:
Обещания все
И любви слова.

Ноя помню день,
Когда ты ушел.
Никогда не быть
Больше нам вдвоем.