Тарракотовый цвет моих комнат

Дмитрий Рич Романов
Тарракотовый цвет моих комнат,
Тараканьи бега в голове,
Полдня идёт дождь,
Полгода - обед,
Погода - говно,
И впрок не получится...

Тарракотовый цвет моих стен,
Тараканы загадили мозг,
Что под черепом - дождь,
Перерыв на обед,
И опять этот дождь,
И уснуть не получится...

Тарракотовость комнат сложна,
Таракановость стен ожила,
Мокрость комнат - дожди,
Мокрота на обед,
Прогнозы - говно,
Умереть не получится...
Нужно жить.

17 октября 2008г.