***

Ольга Бей
Ты – самый любимый Бог.
Так грешен, что даже свят.
Гоняет по венам ток
Твой нежно-упрямый взгляд.

Ломает порядок слов
Знобящий приход весны,
Но горлом идет… любовь,
Взрывая тобою сны.

Рождаются в муках фраз
Катрены дрожащих рук.
И ты не отводишь глаз
Мой самый любимый…друг.