Ты научил меня любить...

Ирина Вильницкая
Ты научил меня любить...
Да просто,потому что есть на свете.
Ты научил меня желать...
Счастливой быть, когда мы вместе.
Ты научил меня играть...
Слагая строчки , рифмы в песни.
Ты научил меня летать..
В других мирах,так интересно.
Ты научил меня мечтать...
Все рамки прочь! Так жить чудесно!
Ириша В.