Однажды счастье...

Людмила Климович 2
Однажды Счастье постучится в двери -
Лишь только нужно в это свято верить.
Оно появится нежданною порою -
Тепло и радость принесет с собою.

Оно разгонит в небе злые тучи.
И засияет снова солнца лучик,
Согреет в непогоду и в ненастье -
Ведь это Бог дарует людям счастье.

Его любовь безмерна и безбрежна,
Пока есть в мире Вера и Надежда,
Пока есть в мире Свет и Доброта,
Пока мы верим в Господа Христа.

                Февраль 2012г.