Солнечный зайчик

Янина Миллиз
Вот и утро,
Вот и солнце,
Зайчик солнечный
Крадется.
Прыг на стол,
На чайник белый,
Икупался в чашке
Смело,
Фыркнул,
Дальше поскакал,
Перед зеркалом
Сплясал.
Но куда же он опять?
Маму-Солнышко обнять!