Круг души...

Палыч Ставр
Как мечется душа ни кто не видел,
Но то ,что мечется, конечно знают все.
Причин для этого найдётся сотня, мигом.
Как снежный ком. И ты, как белка в колесе.
             *      *      *
Ты не спокоен, день перепутал с ночью.
И не логичен для людей вокруг.
А мечется душа, но ты ведь точно,
Как и она пошел на сотый круг.
             *      *      *
С кем это не случалось, я не знаю лично.
Их точно нет среди моих друзей, подруг.
Но если размышлять аналитично,
Тому, кто утонул уже не нужен ни жилет, ни круг.
              *      *      *
Как мечется душа ни кто не видел,
Но она мечется у всех людей вокруг.
Расстроили, а может ты, кого-то вдруг обидел.
Не важно! Тебе с душой по новой сотый круг....
                31.03.2013г.
                Ставр Палыч