И хочется свой Путь пройти без фальши

Евгений-Финист Калинкин
... и хочется свой путь пройти без фальши ...

 Евгений-Финист Калинкин


Всевышний в каждого вдыхает душу
При зарождении на белый свет.
Он знает, срок какой кому отпущен,
И ведает, когда у тела смерть.

И Бог наш чётко выполняет дело.
В незримые песочные часы
Всыпает меру жизни  ОН умело,
Даёт две чаши - дел земных весы.

Песок в часах сочится струйкой ровной,
И горку пополняет прошлых дней.
Легко идти, полоской взморья словно,
Где след смывается волной на ней...

Своею жизнью мы качаем чаши,
И прибавляем в них добра и зла.
И хочется свой путь пройти без фальши,
Чтоб Богу без стыда смотреть в глаза.

31.03.2013
http://www.stihi.ru/2013/03/31/12450