Когда мы вместе...

Татьяна Онегина 2
Когда мы вместе, забываем обо всем,
Другою жизнью, как во сне, живем.
Когда мы вместе, забываем кто мы,
Покоряем безумной любви просторы...

Выключаем свет, задвигаем шторы,
Начинаем любовные двух тел разговоры.
То, что было во сне, виртуально
Сбывается все, превращается в реальность.

И это - другой мир, другая планета,
Но времени на все у нас.. лишь до рассвета
Да, времени мало, но мы судьбе благодарны
За такие моменты, данные нам в награду!

Спасибо судьбе... Ведь она не часто дарит
Ночи любви без ограничений и морали.
Без стеснения можем сказать, кто мы на самом деле
Когда, касаясь телами, наш пульс на пределе.

И мы стираем реальности все границы,
Сливаются в одно две единицы....
Это - сплав земной страсти и неземных мечтаний,
В реальном воплощении все наши желания.

В нас кровь кипит, подогревая вены.
Нас есть за что винить, но молчат стены...
Они безмолвны, сохранят лишь наши тени
Никто не узнает об этом, без сомнений

Слишком долго нам приходилось мечтать,
Чтоб без боя нашу ночь просто так отдать!
Прогоняем рассвет...нам нужна свобода,
Но мы не в силах противостоять законам природы

Молим Всевышнего: "Прогони рассвет прочь,
Ты ж всемогущий, продли эту ночь!
Дай насладиться друг другом, по утру мы расстанемся,
Все равно мы в долгу пред Тобой не останемся!"