Сверхдоверие

Лесовик 2
СВЕРХДОВЕРИЕ

Доверие обычно окрыляет,
Даёт нам дополнительные силы,
Зато своим избытком — «приземляет»
И быстренько доводит до могилы.

О, братцы-доверители мои,
В хитросплетеньях жизни-круговерти
Границы сверхдоверия свои
С силёнками моими
Соразмерьте!..