С первым апреля, дочурка!!!

Необычный Парень
Тебе сегодня "5" - совсем большая!!!
Я поздравляю с днем рождения тебя!
Сегодня день веселья, я желаю,
Тебе веселой быть всегда, всегда!

Будь умницей, моя родная дочка,
Будь доброй и отзывчивой всегда,
И пусть тебе сегодня все цветочки,
Расскажут как скучаю без тебя.

Ты умница, красавица, родная,
И я горжусь, что у меня есть ты,
Я с днем рожденья гордо поздравляю!
Пусть сбудутся заветные мечты.

Дочке Юленьке.