Другу

Людмила Сосницкая
Отболит, если только не думать...
И отпустит, коль не держаться...
А  пока ты  живой,в руке - ломоть...,
Надо с чёрной волной той сражаться!
Не впускай ты  унылость и серость!
Ты с печалью, мой друг, не встречайся!
Не волнует пусть дней злая беглость...
Ставь же чайник и пей, наслаждайся!!!