Долой паразитарий!

Людмила Березина1
           Это стихотворение не относится к Стихире и ее обитателям.
          

На сайте том завелся паразит
И не один...паразитарий зреет!
Интеллигентный, вежливый бандит
Стрижет вниманья груды и жиреет.

Своих стихов не пишет этот хлюст
Или смешно и гаденько проблеет,
Но для поэтов здешних от МИНЮСТ
Он критики своей здесь не жалеет.

Вот девочка свой первый пишет стих,
Ей труден слог и с рифмою проблемы.
А критики поток и здесь не стих!
Козлячье блеянье влезает в темы.

Ей сразу указиловок поток...
И с Пушкиным нелестное сравненье.
Наполнен ядом воздуха глоток,
Раздавлено девчоночье стремленье

Большие дяди с видом знатока
Ее порыв сожрали с аппетитом.
Как вещь ее продали с молотка,
Швырнув другим отпетым паразитам.

Пусть лучше колется, чем пишет стих,
Раз Пушкиным родиться не сумела.
На чисту воду выведем же их!!!
Решительно, осознанно и смело.

Дегтярным мылом выведем микроб,
Поддержим девочку,
           чтобы писать хотела..
Нас, пишущих здесь много, а особ
Лишь кучка...Так возьмемся же за дело!

Единственное средство против зла
Его не радовать своим вниманьем!
Иссякнет критика, как блеянье козла.
ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНЬЯ!