Психологические причины коррупции и педофилии

Марянина Ольга Геннадьевна
Почему?- у преступника появляется непреодолимое (видимо) желание - ОБМАНУТЬ и унизить невинного, беззащитного человека,  в частности - ребенка.(Невинный - значит доверчивый, целомудренный, чистый)..

1.Отсутствие самоконтроля в желаниях

а)Неконтролируемая жадность (ревность, зависть)- способны перерасти в желание украсть, ОБМАНУТЬ ,чтобы добиться желаемой цели, как правило корыстной, любым путем,....

б)Безудержность в сексуальных желаниях (это тоже род жадности) + ОБМАН=приводит  к катастрофическим разрушениям в душе человека (образуется как бы бездонная черная дыра) и в результате порождает такое ужасное явление как педофилия (нравственное или буквальное убийство)

в)Пропаганда насилия через СМИ - тоже способствует развращению людей, склонных к насилию, часто с необратимыми последствиями для человека.

2.Равнодушие к чужому горю 

Преступники чаще уходят от уголовной  ответственности,потому что во властных структурах круговая порука- коррупция - Жадность. То есть полное равнодушие к чужому горю.Куда девается хваленая светская этика и светская совесть?

3. Совесть без Бога- это миф.
......
визуально, бросается в глаза такая взаимозависимость  (на энергетическом плане)- чем более в половой сфере общества теряется целомудрие (теперь уже в подростковом возрасте), и приближаясь к детородному возрасту, оно (целомудрие,девственность)- почти отсутствует, тем более - появляется педофилов,которые не находят удовлетворения, при отсутствии  энергии половой чистоты у взрослых девушек, и в этих обстоятельствах, под воздействием страстей, бесов, и фрейдистских убеждений, - переносят свой извращённый интерес на детей.