простор

Александр Анатольевич Жуков
куру-узеньская птица
рыжая радость в ночи
нежная трель в свете дня

молчи, или хочешь – кричи
но улетай от меня
так, как летят от огня

в Небе земное простится
улыбкой тебя провожу
грусть узелком завяжу

куру-узеньская птица
чтоб тебе с курса не сбиться
лети! я - молюсь...я - слежу...