не лечит время

Любовь Конина
Не лечит время, сколько не лечись!
Употребляй его неделями, годами!
Оно лишь учит с болью в сердце жить,
И радоваться тусклыми глазами.

Не лечит время, сколько не живи,
И не беги, и не рыдай ночами.
Но не укрыться, сколько не моли,
От той потери горькой за плечами!