Всё стало проще

Александр Бугай
Всё стало проще, а может сложнее,
Всё стало облачным, словно туман.
Вроде бы молодость стала важнее,
Ну а для старости нужен карман.

Снова и снова на дне подворотни
Воют собаки и лают навзрыд,
В мире особенно важен исходник,
Ну и, конечно же, время игры.

Вроде бы снова змеится дорога,
Вроде бы сердце не стало в груди,
Но до морозов осталось немного,
В городе N проливные дожди.

Где же остались былые победы,
Где потерялись живые ключи,
Слабое эхо полночной беседы
В наших куплетах уже не звучит.

Может, не зря мы решили поверить
В то, что любовь не имеет границ,
Но заколочены старые двери,
И аватары стоят вместо лиц.