Выдержать

Алла Воронова
Между войной  и миром,
Раненые,недобитые.
Мы теряли в пути кумира,
Убивали любовь. Изпитая,
Избитая жизнь сковывает
Страхом,
Стирая последние биты...
...мега, покрывая судьбу
Матом.
Мы проснемся нескоро..
В жЕлезах.
А пока под железными латами.
Я вдыхаю тебя порами,
Я отравлена химикатами.
В челюстях
Сжаты тысячи слов. Выдержать!
В голове мысли мчатся скорой.
Мы с тобой неприменно выживем.
Мы найдем свои точки опоры!