Мелодия весны

Егор Никитин
Куплет 1:

Парижских мотивов не слышно,
И лондонский дождь не гуляет,
Весенние улицы пышным
Нарядом снега заметают.
А мне бы тепла и свободы
Под солнечным чудо-обрядом…
Я буквы меняю на ноты
И голосом, словно разрядом…

Припев:

Мелодию
        Желанными искрами,
                Светлыми мыслями
Вам дарю.
        Играем со смыслами –
                Все так немыслимо.
На краю
         Встречаемся глазками.
                Мудрыми сказками
Жизнь свою
          Раскрасим умело мы -
                Стали вдруг смелыми!

Куплет 2:

Ирландские танцы не в тему,
Испанских страстей не дождетесь:
Нам снег снова создал проблему
(Лишь с ней в жарком танце сплететесь)!
Но скоро тепло и свобода
С небес нежным вздохом укроют…
И влюбитесь точно в кого-то,
Кто явно в сердечке откроет…

Припев:

Мелодию…
        Желанными искрами,
                Светлыми мыслями
Вам дарю.
        Играем со смыслами –
                Все так немыслимо.
На краю
         Встречаемся глазками.
                Мудрыми сказками
Жизнь свою
          Раскрасим умело мы -
                Стали вдруг смелыми!

Мелодию…
                Мелодию…
Вам дарю.
        Играем со смыслами –
                Все так немыслимо.
Жизнь свою
          Раскрасим умело мы 
                Красками смелыми!
                31.03.2013
________________________________________
Иллюстрация: интернет