л

Надежда Чекина
Сломал бы меня так,
Чтоб врачи не могли собрать.
Ни склеить, ни сшить.
Залатать не смог ни один дурак.
 
Стёр бы меня в пыль.
Развеял в семи ветрах,
Пока в груди не остыл мой самый нелепый страх.

Мой самый заклятый враг
Порвал на клочки ночь,
Погнал все сомненья прочь,
Поджёг в темноте флаг.

А лучше б ушёл сам,

А лучше бы вброс в кровь.

Когда мне не хватит слов, я ему всё отдам.