Очень проникновенный стих

Анастасия Просочкина
(Романтика. Чистая. Вымылась)

Наши сердца - два синих (как небо!) магнита.
Не слипнуться нам, не сойтись.
Весомость иллюзий - 42 килобита -
Подтёр. Ты в нирване. Тебе зашибись!

Кифирчик - не ясень, но нежный, как я.
Еще не сова... но уже не кроты!
Но синим магнитам не сомкнуть их края!
Как ни дави, не сойдутся, скоты.

Но нет, запилил ты. Сначала гитару,
Потом мы вдвоем запилили ту дверь,
Что ведет к лету, туалету и бару...
Рефрижератор ушел от нас в Тверь.

И кактус все понял. Посеял иголки,
А ведь что посеешь - то и пожнешь.
За ним ушли плед, все тарелки, метёлки...
На вещи в себе не повесишь грабеж.

И мы не в себе, от нас ушло все!
А ведь то, что ушло, уже не вернуть.
Ты жаждешь объятий, но тебе не везет -
Ведь магнит мой хочет тебя оттолкнуть.

От нас ушло все, мы висим в пустоте,
Невесомость толкает нас по углам.
Углы тоже ушли. Плюс мы в темноте.
Но вдруг выход найден! Все по местам!

Два щелчка в темноте. Пристегнули ремни
Два вопроса в зрачках как рубежи.
Ты в глаза мои смотришь. Я киваю - ГОНИ!
Ты на красную кнопку жмешь от души!!!

10, 9. Дыши. 5, 4 Круши.
Звон движка и малиновый рев, виражи,
Нам прорыв сквозь пространство - спасенье души.
Покажи нам другие миры, покажи!

Мы летим сквозь пространство, нелепо малы.
Перевернули реальность силой идеи.
Мы ушли от всего, сбросили кандалы!
Мы ушли от тряпья, от бабла, от икеи.

Мы ушли от стола, мы ушли от соседей,
Отовсюду ушли, есть у нас одно дело.
Даже МИССИЯ. Мы смелы, как медведи!
Мы летим в те края, где черное - бело.

Где энтропия не стремится к пределу!
Где вода течет вверх, кислород не горит!
Где тепло от холодного к теплому телу,
Где притянется к синему синий магнит!