Ну и Дура!

Борис Ерёменко
Ну и Дура!
Или сволочь,
Может сука,
Так достать,
Вот,
Поганая порода,
Родили,
Такую мать!
Белый свет,
Смогла
Увидеть,
Твоя подлая
Душа!
Но не я,
Судить не буду,
Лишь прощаю
Я тебя !!!