Прокофьев

Анастасия Просочкина
Двухминутная ночная импровизация.
Написалось случайно в личных сообщениях вк!


Хватит пить кофе,
Сказал мне Прокофьев,
И я перестала,
Заснула-упала.
Во сне повстречала
Я Амидалу,
Уйди, говорю,
Уж лучше Прокофьев,
Явился Прокофьев,
Прогнал Амидалу,
И правильно сделал,
Она уж достала
И снова про кофе!
А прав ведь Прокофьев.
Пить больше не стала,
И снова упала.
И сплю снова дальше,
Но в этот раз больше.
Приходит Прокофьев..
Что, снова про кофе?!
Нет, просто Прокофьев.
Я с ним поболтала.
Сон длился немало,
А я все болтала.
Прокофьев молчал,
Болтал как-то мало,
Я ему - эй Прокофьев,
Я его донимала,
Вдруг он рот открыл,
И снова про кофе!
Болтать столько про кофе
Может только Прокофьев
Меня задолбало...
Я резво проснулась,
Там снова Прокофьеф,
Я снова проснулась,
А там Амидала,
С ней рядом Прокофьев,
Амидала и кофе,
И с укоризной Прокофьеф!
Последний рывок,
И совсем я проснулась
Уф, только лишь сон,
А в нем сон, а в нем сон...
Улыбнулась!
Пришел новый день
И солнце и радость!
Мне больше не лень,
И кофе не гадость!
Попью утром кофе!
Но вдруг звонок в дверь.
Кто там?! Мля, Прокофьев!
Хошь верь, хошь не верь!
И снова про кофе,
сквозь мозг и сквозь дверь,
Прокофьев, отстань, да ты просто зверь!!!

КОНЕЦ