Выродилась и вырядилась...

Наташа Волкова
Выродилась и вырядилась в чепчики и пинетки.
Криком высказалась, так выразилась.
Врачи искоса:ну и детки!

А потом пошла по стопам матери и отца,
Шаги считала и не было им конца!

А когда не могла не вдохнуть, ни выдохнуть-
Хотелось отдохнуть...Или просто сдохнуть...
Но удалось взвыть и ввысь крикнуть:
Судьбу не обмануть,к ней нужно привыкнуть!