срала я на тебя

Валерий Вычуб
Срала я на тебя. Срала она на меня.
Почему вы ходили испражняться именно в это очко?
Чё?
ПОЧЕМУ СРАТЬ ХОДИЛА ИМЕННО В ЭТО ОЧКО?!
Я переживала.
И правда, переживала мамочка. Утопила меня в сортире, но переживала мамочка. И чтоб на душе легче стало, ходила срать, мамочка. Ходила срать именно в то очко.
Эстетка. Именно так в камере говорили. Придушить бы, да марать руки, говорили. Сегодня опять побьём, говорили. Били. Били. Били. Били.
Выжила. Выправилась. Завела собственный бизнес. Занимается счас благотворительностью.
Что ты всё о ней, да о ней, спросите. О себе то расскажи. Как ты там-то, в говне-то?
Бога гневить не приходится. Хорошо. В говне тепло. Мягко. Вонюче что?
Так я что видел? Чего ж я видел? Я ж, ничего ж не видел-то такого, хорошего. Мне что говно, что Ницца с Монтекарлой. Едино всё.
Сидю. Нюхаю. Что задохся? Так откуда ж знаю, что задохся. Когда никогда почитай и не дышал почти. Свежим воздухом не дышал. Гавняный воздух считай для меня самый свежий.
И питание хорошее, мягкое. Иной не переварит, так и дрищет свежими пищевыми отходами. Избалованные вы там, сверху, вот что скажу. Посидели бы у нас, снизу, скажу.
Всё зависит от точки зрения. Один книгой подтирался. Умная книга, я читал, читал. Читал, читал. Так, знаете, поумнел, знаете. Что чуть было, не подумал, сдуру не подумал, не вылезти ли, подумал сдуру.
А чё я там не видел? Света что ли вашего белого.
Мне И В ОЧКО СВЕТЛО.
Спасибо тебе, мамочка, спасибо тебе, чистая душа. Приходи ещё раз срать, порадуйся на сыночка. Расту. При хорошем питании. В армию не надо, никто не призовёт, Родина зовёт, не скажет.
Единственно, сексуальные мечты. Это да. Когда какая из молодых, из ранних, особо сверху старается. Не ущипнуть за жопу?!
Ох, как я страдаю. Ночью потом, дрочу, дрочу. Дрочу, дрочу, дрочу. Еле отойду.
Грех-то, грех-то какой, сказывал один, тоже срал сверху, борода в просвет торчала.
Свищеник. А дристал-то жидким. Пост у него. Нам не до постов. Нам быть бы живу, особенно в зиму, зимы нынче пошли особенные. Других я и не видал, но эти особенные.
А летом то хорошо, иной раз и лягушка заберется, квакнет что путное, не выдерживает нашей экологически особой среды, убирается. А когда сортир чистят.
Его считай, почти и не чистят. Но когда чистят. Потеха. Увёртываюсь. Он черпаком норовит мне по башке, я увертываюсь. И вони, и вони всё больше, всё ядрёней вонь. Хорошо. Когда сортир чистят, хорошо.
Чувствуешь, что не даром живешь.
Да Я ЖИВУ.
Живешь один только раз, и прожить его надо так, чтобы не было. А у меня не будет. Это у тебя будет. А у меня не будет.